Пятница, 25.05.2018, 23:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Добрый вечер, Гость

Категории
Категории каналов
Меню сайта
Развлечения
Статьи
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
hombwedleEl
››› Общая статистика ‹‹‹
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Видео » Фильмы » Фантастика, фэнтези, ужасы

Груз / Cargo

01:51:49
Просмотры: Добавил: МобиТехник МобиТехник 
Описание материала:

Будущее. Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лаура Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее — нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию «Койпер» для работы на старом грузовом корабле «Кассандра», который проделает путь к станции N42 и обратно за 8 лет. Полет полностью автоматический, во время которого члены экипажа проводят большую часть в состоянии глубокого сна, пока один дежурит 8,5 месяцев. Из-за террористической угрозы на корабле присутствует дополнительно Самуэль Деккер, ответственный за безопасность. К концу своей смены, Лаура Портман слышит необычный шум из грузового отсека. Она поднимает членов экипажа, чтобы исследовать холодные грузовые трюмы корабля. После первых смертей, все начинают не доверять друг другу. Лаура и Самуэль раскрывают истинное содержание груза и назначение корабля…

Год: 2009
Режиссер: Иван Энглер, Ральф Эттер
Актеры: Мартин Рэполд, Майкл Finger, Клод-Оливер Рудольф, Янгзом Брауен, Maria Boettner, Регула Гроувиллер, Anna Schwabroh, Пьер Семмлер, Noa Strupler, Gilles Tschudi
Язык: Русский
Длительность материала: 01:51:49


Всего комментариев: 0
Сказать спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Сервисы
Каталоги
Реклама

Рекомендуем:

Случайный анекдот
Война. На поле боя остаётся один немец против остатков русского полка. Полк в окопе, а немец за мешками с песком. Думает, что же ему делать. Высовывается: - Иван! Из окопа появляется голова русского: - Что? Выстрел. Русский падает. Немец снова: - Петро! Из окопа появляется ещё одна голова: - Что? Выстрел. Петро больше нет. Чукча сидит в окопе и, держась за голову, умоляет: - Только не Курбумбулай, только не Курбумбулай!

Разное


››› Перейти на мобильную (WAP) версию сайта ‹‹‹